Privacy Policy di www.ladolcevita-sirmione.it

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

I dati da Lei forniti durante la fruizione del Sito Internet saranno utilizzati nel pieno rispetto delle normative in vigore, e il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, legalità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

La seguente informativa è relativa solamente al presente Sito Internet e non riguarda in nessun modo altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso link presenti in queste pagine web.

  • Modalità di raccolta dei dati

L’accesso al Sito e la sua navigazione sono liberi e non richiedono l’inserimento o la rilevazione automatica delle proprie generalità.

I dati personali che vengono raccolti dal Sito Internet comprendono tutte quelle informazioni da Lei direttamente e volontariamente fornite attraverso la Sua compilazione di form (moduli di contatto) per finalizzare richieste di informazioni o assistenza (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail).

  • Finalità del trattamento

Raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo i dati da Lei forniti solo al fine di offrirLe il servizio di qualità che merita e che ha richiesto, e per rendere la Sua esperienza sul nostro Sito la più soddisfacente possibile.

Tali dati potranno essere trattati per finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore, soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, comunicazioni e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti.

In nessun modo questi dati saranno utilizzati per scopi di profilazione o marketing diretto, se non per effettuare statistiche di vendita e interesse dei clienti nei confronti dei nostri prodotti e/o servizi in forma anonima.

  • Modalità del trattamento

I dati inseriti verranno trattati con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, adeguate agli attuali standard tecnologici, e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“GDPR”).

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

  • Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze delleventuale rifiuto

Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento degli stessi, è obbligatorio durante la compilazione di form (moduli di contatto) al fine di permetterci di adempiere all’espletamento delle Sue richieste.

La mancata o incompleta comunicazione dei dati e/o Suo rifiuto del conferimento dei dati e del consenso, comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto, erogare i servizi da Lei richiesti e adempiere agli obblighi di legge.

  • Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati

I dati sono trattati dal responsabile del trattamento e le persone incaricate per il corretto adempimento delle finalità.

I dati potranno essere comunicati a terze parti: per esigenze di gestione tecnica e amministrativa dei servizi, nel quadro di obblighi di natura legale, per prevenire le frodi e limitare il rischio legato ai crediti, per tutelare i diritti di proprietà.

Mai saranno condivisi con altre società, organizzazioni o enti per soli fini o scopi commerciali.

  • Periodo di conservazione

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatti il Titolare.

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato "B" al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.

Pertanto:

  1. I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  2. I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

  • Diritti dellinteressato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, in particolare Lei ha il diritto:

  1. di ottenere la cessazione del trattamento (c.d. diritto di opposizione);
  2. di ottenere informazioni in relazione alle finalità del trattamento, al periodo e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  3. di ottenere la rettifica o integrazione (c.d. diritto di rettifica);
  4. di ottenere la cancellazione (c.d. diritto di cancellazione);
  5. di ottenere la sola conservazione senza che di essi sia fatto altro uso (c.d. diritto di limitazione);
  6. di ricevere copia dei Suoi dati personali conservati (c.d. diritto di portabilità).
  • Titolare del trattamento dei dati personali

In qualsiasi momento potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a:

La Dolce Vita di Morrone Adeluccia & C. s.n.c.

Sede Legale: Via XXIV Maggio, 14 - Sirmione - BS
Sede Operativa: Piazza Unità d’Italia, 3 - Sirmione - BS

P.Iva e C.F. 04040140982

infoladolcevita2018@gmail.com

unico titolare e responsabile del trattamento dei dati.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata a luglio 2020. 

Per scrivere i testi di questo sito internet sono state utilizzate recensioni vere di clienti veri perchè siete voi la nostra migliore pubblicità!

PS: nessuna recensione è stata maltrattata.

facebookinstagramgoogletripadvisor

Contattaci

PRENOTA UN TAVOLO

Per un pranzo o una cena, da solo, in coppia o in gruppo, contatta il Ristorante La Dolce Vita a Sirmione per prenotare il tuo tavolo

La Dolce Vita s.n.c di Roberto e Adele - Piazza Unità d’Italia, 3 - Sirmione | P.Iva e C.F. 04040140982

Privacy Policy - Cookie Policy
Created by CREATE
phone-handset